Cultura

Aprenda a fazer um delicioso bolo de mandioca

07 de Novembro de 2011 - Piatã

Receita rápida e prática

INGREDIENTES

200 g de mandioca limpa

01 xícara rasa de açúcar refinado ( 150 g)

04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)

02 ovos tipo extra grande (100g)

01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)

04 colheres de sopa de leite de coco (60 ml)

01 colher de chá rasa de manteiga para untar ( 5 g)

02 colheres de sopa de açúcar cristal (20 g)

1 forma de quentinha retangular

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 160ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.

Rale a mandioca crua no ralo grosso.

Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentários

Outras Notícias

[Matheus Ceará fala sobre depressão, ansiedade e dependência do álcool]
Fofoca

Matheus Ceará fala sobre depressão, ansiedade e dependência do álcool

08 de Setembro de 2025

Foto: Reprodução / Redes Sociais

[Programa Gás do Povo vai atender mais de 1,8 milhão de famílias na Bahia]
Brasil

Programa Gás do Povo vai atender mais de 1,8 milhão de famílias na Bahia

08 de Setembro de 2025

Foto: Marcello Casal jr/Agência Brasil

[Anvisa veta comercialização de anel que promete medir glicose sem picada]
Saúde

Anvisa veta comercialização de anel que promete medir glicose sem picada

08 de Setembro de 2025

Foto: Rafa Neddermeyer/Agência Brasil

[Lula e ministros acompanham desfile; público entoa
Política

Lula e ministros acompanham desfile; público entoa "sem anistia"

07 de Setembro de 2025

Foto: Marcelo Camargo/Agência Brasil

[Jovens de 9 países participam de curso de pesquisas oceânicas no Rio]
Educação

Jovens de 9 países participam de curso de pesquisas oceânicas no Rio

07 de Setembro de 2025

Foto: Fernando Frazão/Agência Brasil

[Desfile de 7 de Setembro tem esforço conjunto de equipes de segurança]
Brasil

Desfile de 7 de Setembro tem esforço conjunto de equipes de segurança

06 de Setembro de 2025

Foto: Bruno Peres/Agência Brasil