Salada de trigo ajuda a reduzir risco de doenças cardíacas
17 de Janeiro de 2012 - PiatãCereal é rico em fibras e tem baixo índice glicêmico
Considerado um dos cereais mais ricos em termos nutricionais, o trigo traz muitos benefícios à saúde.
Por ser rico em fibras e com baixo índice glicêmico, ele retarda a absorção da glicose. Assim, reduz a produção de insulina e não deixa o pâncreas sobrecarregado.
O trigo ajuda a reduzir os riscos de doenças coronarianas ao controlar os níveis de colesterol. Por possuir muita fibra, o grão também ajuda a manter saudável a flora intestinal e pode ser consumido em salada.
Para prepará-lo, coloque uma xícara de trigo lavado de molho de um dia para outro a fim de ele amolecer e diminuir o tempo de cozimento. Depois, escorra e tempere o grão com salsa, cebolinha, hortelã, cebola, um pouco de alho e tomate. Sirva com alface ou agrião.
Comentários
Outras Notícias
Após anunciar separação, Ivete Sangalo ganha abraço coletivo do público em show histórico em Salvador
02 de Dezembro de 2025Foto: X
Nova lei torna água potável e saneamento básico direitos fundamentais de estudantes em todo o país
02 de Dezembro de 2025Foto: Jefferson Rudy / Agência Senado
Djavan celebra 50 anos de carreira com show na Arena Fonte Nova; veja preços dos ingressos
02 de Dezembro de 2025Foto: Divulgação
Lula anuncia isenção do IR até R$ 5 mil e prevê impacto de R$ 28 bilhões na economia em 2026
02 de Dezembro de 2025Foto: Reprodução / Youtube
VLT recebe licença prévia do Inema e obras avançam na região da Baixa do Fiscal
01 de Dezembro de 2025Foto: Joá Souza/GOVBA
Músico revela gravação de Ivete Sangalo com Shawn Mendes durante estadia do cantor em Salvador
01 de Dezembro de 2025Foto: Instagram
Vídeos
Vídeo: Bolsonaro dá chilique em entrevista após TSE decretar sua inelegibilidade por 8 anos
30 de Junho de 2023
Motociclista entra em contramão e bate de frente com outra moto no interior da Bahia; veja o...
28 de Fevereiro de 2023